Trik SMS Gratis Kartu XL ke Semua Operator Tanpa Aplikasi Tanpa Paket

Assalamu'alaikum

Trik SMS Gratis Kartu XL ke Semua Operator Tanpa Aplikasi Tanpa Paketin
Cara SMS Gratis Kartu XL ke Semua Operator Tanpa Aplikasi Tanpa Paket

Gimana kabarnya sob, baik bukan? ane lagi nikmatin segala gratisan nih. Ngomong-ngomong pengin ikutin gratisan tidak ? jika mau jangan lupa follow blog ane ini. Ane jamin jika kamu mau lapor ke feedback/buku tamu pasti ane follow balik. Oh ya untugnya lagi follow ane, sob dapat update segala trik gratisan dari ane. Ditunggu ya sob.

Salam MATerz dan MWBerz, sebagai orang gratisan tidak lengkap jikalau tidak membagikan padap pecinta blog MAT (MATerz). OK silahkan simak

Caranya :
1. Tulis SMS dengan cara berikut
No tujuan ,spasi, Isi pesan.   contoh : 081234567890 Assalamu'alaikum, selamat siang
2. Kirim ke 2767

Ane yakin 100% berhasil
nb:
Gunakan pulsa minim agar tidak kena palak.

Pesan ane gunakanlah segala sesuatu untuk yang bermanfaat.
Sekian, semoga trik ini bermanfaat

Wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Trik SMS Gratis Kartu XL ke Semua Operator Tanpa Aplikasi Tanpa Paket"

4mrana pada 18:16, 02-Jan-13

2767 operator mana apa sob?

Fajar Maulana pada 18:33, 02-Jan-13

mantep Sobat, nice post wink

Happy New Year 2013

SALAM :
http://island.mywapblog.com

Ariyan lLoverz 666 pada 18:50, 02-Jan-13

Wah mantep toh trikx sob tpi syng gk pnya SC XL jdi q nyimak ja biggrin

fery s6v3 pada 19:06, 02-Jan-13

wew asik tuh tapi kurang jelas sob

1001 Inspiration blogger pada 19:23, 02-Jan-13

isat nyimak aja sob

Suhendi kenzi pada 19:26, 02-Jan-13

Hadir kembali sob, stelah mnjadi gembel semaleum d tmpat wisata lol

IRUL ARIEF pada 19:34, 02-Jan-13

aku udah tau sob!!

IRUL ARIEF pada 19:35, 02-Jan-13

aku udah tau sob!!

Ahmad Sakai pada 20:34, 02-Jan-13

mantap sob..tsel minyak ajah n met malam

Ahmad Nawawi pada 22:04, 02-Jan-13

3angon nyimak aja daaah. . .

,


http://nawaw.pun.bz

Radika Iranda pada 22:09, 02-Jan-13

Knjungan siang,
Mantap bnget sob triknya,
sngat brguna klau lagi trdesak N plsa sekarat, biggrin
down-arrow
http://radika-iranda.mywapblog.com/download-game-java-guitar-hero-soundtrac.xhtml

abu hasan pada 07:26, 03-Jan-13

mantap gan

arisetiyono pada 08:38, 03-Jan-13

keren sob...biggrin
ane dah nyoba..

dtunggu kunbalnya...

Hilman Jack Mania pada 11:05, 03-Jan-13

ajis nyimak sob..

musyaffa pada 17:16, 04-Jan-13

Mantab gan smile
.
.ane tnggu kunbalnye

Solihin pada 21:06, 04-Jan-13

Tsek nyimak

rizal pada 23:06, 20-Jun-14

bneran gx nh sob?,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar