Cara Melihat Solusi Access Token Facebook

Assalamu'alaikum wr. wb.

Apa itu access token? access token ialah code penggunaan aplikasi khususnya aplikasi dalam facebook. jadi access token itu muncul ketika pengguna fb telah mengizinkan suatu aplikasi bekerja pada akunnya.

Untuk apa access token itu diperlukan? bagi pengguna fb access token berguna untuk jalan dasar layaknya url agar applikasi itu dapat berjalan. dan bagi hack fb itu sbg jalan memasukan sesuatu (status, gambar, link dll) tanpa log in.

Apakah access token itu berbahaya? tentu jka access token itu diketahui orang yg tidak bertanggung jawab tentu itu menjadi masalah

Bagaimana melihat access token itu? gampang, kunjungi saja applikasinya dg url https://www.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=ID APPLIKASI&next=https://www.facebook.com/&respons_type=token&perms=publish_stream
sbg contoh ini id applikasi via blackberry yaitu 230310267021663 dan via lphone yaitu 125865382481352
setelah itu izinkan semua dan secara otomatis anda akan masuk beranda fb lihat di address bar tertulis code http://........token= Access Token &......
nah letak access token berada disitu

jika perlu dan mungkin di butuhkan dapat dicopy

sekian dan terima kasih, Wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Cara Melihat Solusi Access Token Facebook"

ahmad sakai pada 18:37, 27-Nov-12

Wow..mantap gan mrgreen

4mrana pada 18:44, 27-Nov-12

ga ngerti sob, nyimak aja nih... lol nice post sob.... ԅ(ˆoˆԅ)

IRUL ARIEF pada 18:49, 27-Nov-12

boleh juga niech sob!!cool

izin nyoba dulu sob!!biggrin

Asrof Thefi pada 18:54, 27-Nov-12

heheheee mrgreen
makasih atas kunjungan agan semua
besok insyaalloh ane jelasin lagi tentang acces token teman

Asrof Thefi pada 18:56, 27-Nov-12

heheheee mrgreen
makasih atas kunjungan agan semua
besok insyaalloh ane jelasin lagi tentang acces token teman

Nurul Aziz pada 18:58, 27-Nov-12

oh.... Jadi itu yg d sebut token pesbuk

kunbalnya gan

ririn pada 19:04, 27-Nov-12

info yg menarik, ditunggu lanjutan'y.....

Sableng pada 21:01, 27-Nov-12

mantab bro, ditunggu kunbalnya bro..
Alhamdulilah sekarang blog BOKEP udah dihapus.
Itu berkat jasa gw yg udh lapor ke mr.arvind.

Erieque pada 18:11, 28-Nov-12

Kalau manfaatnya buat yg punya fb apa ya?

1001 Inspiration blogger pada 17:10, 29-Nov-12

berusaha untuk selalu hadir kawan.

Chandra Gustaman pada 15:56, 30-Nov-12

hadir sobat,,,
Jangan lupa kunjungan baliknya dan kalau sempat kunjungi forum ane di http://hyip-monitor.indonesianforum.net

Saraf7 pada 07:53, 02-Des-12

kunjungan pagi sob.
Maaf jarang dan telat berkunjung cos lgi sibuk sekolah.
Sukses slalu bwat adminnya.

sandy vhie pada 10:51, 04-Des-12

gan kok yg saya pas di buka ada bacaan error di fb nya ya ?? apa fb saya bermasalah ya?

Wahyudi Diagama pada 14:14, 04-Des-12

nice postnya, d coba dulu. . .
d tnggu kunbalny y

Glock16 pada 10:31, 14-Des-13

wah, ane kritik aja ya sob, blog lu font nya terlalu Alay, susah dibaca :3

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar