Download Lagu Tipe-X Album Mereka Tak Pernah Mengerti.rar

OK gan, Jumpa lagi sama ane. kali ini ane mau bagiin lagu Tipe-X album Mereka Tak Pernah Mengerti. Yang belum tau lagunya, silahkan dicoba dengerin dulu, klo belum punya silahkan download, kalo udah punya silahkan coba yang ini, mungkin ada bedanya hehe.
OK gak banyak ngomong. Sekedar info, Albumnya udah ane jadiin file rar, silahkan nanti di ekstrak aja. Sebelumnya baca artikel petunjuk ini dulu
Baca Ini Dulu

OK gan, yang udah baca cara ekstraknya, silahkan download dari link dibawah ini
Download

Download Lagu Tipe-X Album Festival Perasaan.rar

OK gan, Jumpa lagi sama ane. kali ini ane mau bagiin lagu Tipe-X album Festival Perasaan. Yang belum tau lagunya, silahkan dicoba dengerin dulu, klo belum punya silahkan download, kalo udah punya silahkan coba yang ini, mungkin ada bedanya hehe. OK gak banyak ngomong. Sekedar info, Albumnya udah ane jadiin file rar, silahkan nanti di ekstrak aja. Sebelumnya baca artikel petunjuk... [Baca selengkapnya]

Cara Buka File .rar Situsku

OK gan, kali ini ane mau bagi tips ekstraks file .rar , tentunya file .rar yang didownload dari blog ane [url/]. Sebelumnya maaf aja buat agan, ane pasang password pada file .rar cuma buat jaga-jaga. OK sob, met nyimak aja Pertama, download file-nya Kedua, jika agan diminta follow blog ane dulu, silahkan follow dulu biar lebih update tentang blog ane Ketiga, Jika sudah... [Baca selengkapnya]

Internet Download Manager (IDM) full + patch + crack

OK sob, kali ini gue mau postingin IDM yang gak ada matinya. Siapa sih yang gak kenal IDM ?? Hari gini masih gak tau IDM. Gue gak mau jelasin apa itu IDM, silahkan cari ditempat lain hehe. Soalnya disini gue cuma mau bagi-bagi link download IDM plus plus silahkan Download Di Sini disitu berisi kumpulan link buat download OK masbro, singkat aja Sukses slalu,... [Baca selengkapnya]

Contoh Proposal Usaha Makanan

PROPOSAL USAHA “NASI GORENG”   Disusun Oleh : Nama                            : Program Keahlian     : SEKOLAH MAJU MUNDUR UNDUR UNDUR TAHUN PELAJARAN 2012/2013 LEMBAR PENGESAHAN Judul               : Proposal Usaha “NASI GORENG” Nama               : Kelas               : Proposal ini telah diterima dan disahkan pada : Hari                 : Tanggal           : Oleh : Ketua Jurusan/ Ka. Prog.                                                                              Guru Pembimbing Mengetahui, Kepala Sekolah ii KATA PENGANTAR Segala puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah SWT serta shalawat dan salam kami sampaikan hanya bagi tokoh dan teladan... [Baca selengkapnya]

Dibalik Cerita Monumen Pager Kodok, Kebumen

Monumen pertempuran Pager Kodok, kebumen Kekalahan Belanda di jembatan Kedung Bener desa Jatisari pada awal bulan Januari 1949 nampaknya menimbulkan kemarahan besar. Beberapa hari kemudian, pada sekitar tanggal 10 Januari 1949 patroli Belanda berkekuatan satu kompi bersenjata lengkap langsung menuju gunung Pager Kodok. Angkatan Oemat Islam (AOI) yang berpusat di desa Somalangu memilih gunung Pager Kodok sebagai basis pertahanan sekaligus jalan... [Baca selengkapnya]

Kode-Kode Warna Html

Assalamu'alaikum.... sob kali ini akan bagiin kode-kode warna html. siapa tau mau diperluin buat ganti warna tema, css, atau digunain buat status wakaka...
met nyimak....

#000
#3b5998
#eceff5
#5875b2
#fff
#f2f2f2
#fffbe2
#ffebe8
#808080
#6d84b4
#e9e9e9
#1d4088
#4f69a0
#d8dfea
#ccc
#e2c822
#dd3c10
#e4e4e3
#aaa
#999
#888
#333
#5b74a8
#8a9ac5
#29447E
#1a356e
#69a74e
#98c37d
#3b6e22
#2c5115
#ee3f10
#f48365
#8d290e
#762610
#a8b2ce
#d0d0d0
#f7f7f7
#555

Stelsel Pemungutan Pajak

Assalamu'aaikum..... Met pagi sob, pagi ini ane akan bagiin sedikit salah satu mata pelajaran ane. Yaitu Akuntansi Perpajakan. Yang belum tau tentang ane, nama ane M. Asrof Tohar salah satu siswa dari SMKN 1 Kebumen. OK sob, bagi yang gak sabar, met nyimak sob..... Stelsel Pajak      Dalam pemungutan pajak ada 3 stelsel yang dapat dilakukan, sbb :     A.  Stelsel Nyata : (Real... [Baca selengkapnya]

Penghitungan Poin dalam Peringkat FIFA

KOMPAS.com - Sejak pertama kali diberlakukan pada Desember 1992, Asosiasi Federasi Sepak Bola Dunia (FIFA) telah mengubah sistem perhitungan poin sebagai referensi penentuan peringkat FIFA. Saat ini, FIFA memberlakukan perhitungan poin baru seusai Piala Dunia Afrika Selatan 2010. Lantas bagaimana cara menghitung poin bagi negara- negara yang bertanding? Berikut penjelasan dari Kompas.com seperti yang menjadi standarisasi FIFA sejak dua tahun lalu: Faktor-faktor yang... [Baca selengkapnya]

Daftar Lagu Semua Album Tipe-X Band

Assalamu'alaikum sob, kali ini mau bagi-bagi daftar lagu semua album tipe-x. Untuk band yang satu ini sudah gak asing lagi kan ? Band ini beraliran SKA. Jadi yang lagi galau lagi yang butuh senang-senang silahkan didownload dan play musiknya. Sebenarnya ini sedikit untuk memperkenalkan untuk lebih dekat dengan Band yang satu ini. Album : SKA Phobia (1999) 1. Angan 2. Frustasi 3. Genit 4.... [Baca selengkapnya]